Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderschnitzel dünn geschnitten, wahlweise auch Hühnerfleisch oder Shrimps | 200 Gramm | 
| helle Sojasoße | 4 cl | 
| Austernsoße | 4 cl | 
| Chillisoße in Öl | 3 cl | 
| Wasser | 6 cl | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Karotten in Scheiben geschnitten | 2 | 
| Paprika rot oder gelb | 1 | 
| Karfiol- oder Brokkolirosen | einige | 
| Zucchini in Blättchen geschnitten | ½ | 
| Bohnen | 50 Gramm | 
| frische Basilikumblätter | einige | 
| Öl | etwas | 
| Reis | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Rindfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
2. Mit Soja-, Austern-, Chillisoße (erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asia-Shop) und Wasser ablöschen.
3. geschnittenes Gemüse (Zwiebel, Karotten, Paprika, Karfiol/Brokkoli, Zucchini, Bohnen) hinzugeben und mitköcheln bis das Gemüse gar ist (am besten bissfest)
4. Kurz vor dem Anrichten Basilikumblätter hinzugeben und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
 



















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