Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker, Zimt und etwas Wasser für den Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate74 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem cremigen Teig verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann einen El Teig in jedes Förmchen geben. Nun die Feigen verteilen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
2. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Den Guss nach Gusto anrühren und über den Muffins verteilen. Die Muffins schmecken famos und sind echte Magnesiumbomben. Hier enthalten 3 Muffins 137mg Magnesium(Zimt enthält auch ganz ordentlich Magnesium. Das könnte man noch dazurechnen). Das deckt bereits mehr als ein Drittel des Tagesbedarfes. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schokomuffins mit Feigen“