Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Oliven grün | 2 |
Oliven Kalamat | 3 |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Baby-Paprika | 2 |
Wilder Langpfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven entkernen und klein schneiden. Die Paprika klein schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Die Zutaten mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence und dem Frischkäse vermischen. Das Olivenöl zugeben und vermischen.
3.Mit dem Langpfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Oliven-Paprika-Käse-Dip“