Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Butter oder Buttterschmalz zum Anbraten | etwas |
Zwiebel groß | 1 |
Weißkohl frisch | 600 g |
Sauerkraut | 600 g |
Waldpilze - getrocknet | 10 g |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Gemüse- oder Fleisch-Brühe - wer verträgt, gern auch Instant | 500 ml |
Krakauer - Wurst | 450 g |
Tomaten | 3 |
Pflaumenmus | 3 EL |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Tipp:
5. Je häufiger Bigos aufgewärmt wird, umso besser schmeckt es.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Bigos“