Böfflamotte (Boeuf a la mode)

3 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderschulter1,20 kg
Butterschmalz1 EL
FrĂĽhlingszwiebel2 Stk.
Sellerieknolle0,30 Stk.
Karotte1 Stk.
Puderzucker1 EL
Tomatenmark1 EL
Cognac25 ml
Rotwein schwer300 ml
RinderbrĂĽhe1 ¼ Liter
Pimentkörner4 Stk.
Kubebenpfeffer1 TL
Zimtstange1 Stk.
Wacholderbeeren4 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Ingwer2 cm
Orangenschale1 Scheibe
Zitronenschale1 Scheibe
Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Dazu passt:

    7. Dazu passt KartoffelpĂĽree, Bayerisch Kraut oder WeiĂźkrautfleckerl, GemĂĽse der Saison, Mangold usw.

  • Hinweis:

    8. Die niedere Simmertemperatur bewirkt ein sanftes Gelieren des Eiweises und macht den Braten saftig und extrem Zart. Bitte gegen die Faserrichtung aufschneiden. ___Guten Appetit !___

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