Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderschulter | 1,20 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
FrĂĽhlingszwiebel | 2 Stk. |
Sellerieknolle | 0,30 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Cognac | 25 ml |
Rotwein schwer | 300 ml |
RinderbrĂĽhe | 1 ¼ Liter |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Kubebenpfeffer | 1 TL |
Zimtstange | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Ingwer | 2 cm |
Orangenschale | 1 Scheibe |
Zitronenschale | 1 Scheibe |
Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
Dazu passt:
7. Dazu passt KartoffelpĂĽree, Bayerisch Kraut oder WeiĂźkrautfleckerl, GemĂĽse der Saison, Mangold usw.
Hinweis:
8. Die niedere Simmertemperatur bewirkt ein sanftes Gelieren des Eiweises und macht den Braten saftig und extrem Zart. Bitte gegen die Faserrichtung aufschneiden. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Böfflamotte (Boeuf a la mode)“