1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kraut-Schmorpfanne

Hähnchen-Kraut-Schmorpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln400 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl8
Weißkraut---1kg1 kleines
Chicoree2
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein trocken300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst wird alles geschippelt ,Zwiebel ,Knobi und Kartoffeln schälen und alles klein würfeln.

    2.Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Weißkraut putzen ,Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden ,Chicoree halbieren den m´bitteren Strunk entfernen ,in breite Streifen scneiden.

    4.Getrocknete Tomaten auf eine Küchentuch etwas abtropfen lassen und würfeln.

    5.In einen Topf etwas Öl erhitzen, die Hähnchenbrustwürfel anbraten Zwiebel und Knobi zugeben und mit braten.

    6.Nun die Kartoffeln und das Weißkraut zufügen und mitdünsten lassen ---immer gut umrühren

    7.Gemüsebrühe und den Weißwein angießen ,aufkochen lassen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen .

    8.Nach 20 Minuten Chicorree und die Tomaten zugeben ,alles mit Salz Pfeffer ,Paprikapulver und Kümmel abschmecken und noch kurz köcheln lassen.

    9.Nun lasst es euch schmecken---Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kraut-Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich