Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido-Kürbisfleisch | 250 gr. |
| Zucchini | 200 gr. |
| Karotten | 150 gr. |
| Kartoffel | 1 mittlere |
| Zwiebel gewürfelt | ½ |
| Knoblauchzehe gepresst | 1 |
| Eier | 2 |
| Haferflocken | 75 gr. |
| Mehl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett43 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett43 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und grob reiben, mit den restlichen Zutaten vermischen und dann in einer Pfanne mit Öl die Puffer ausbraten
2. ich hab dazu einen Dipp gereicht aus: Quark, Zwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
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vom




















Kommentare zu „Gemüsepuffer“