1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern

Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pangasius Filet8 Stk
FrĂĽhstĂĽcksspeck100 g
Mehl3 EL
Ă–l1 EL
Kräutermischung TK1 Päckchen
Ziitrone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Speck in kleine WĂĽrfel schneiden, auslassen und abseihen. Die Filets in Mehl wenden, in Speckfett und Ă–l von beiden Seiten knusprig anbraten und in eine Auflaufform legen, dann noch bei 200 ° fĂĽr etwa 5 min. ins Backrohr geben. Mit SpeckwĂĽrfel und den aufgetauten Kräutern bestreuen. Dazu Salzkartoffel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich