Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Eierspätzle | 160 g |
geschälte Schalotten | 100 g |
Champignons | 600 g |
Tomaten | 300 g |
8 Schweineschnitzel je ca.60g | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.steinpilze in 300 ml warmen wasser ca.1 min. einweichen.spätzle nach packungsanleitung zubereiten.je nach größe die schalotten und pilze halbieren.tomaten vierteln entkernen und das fruchtfleisch würfeln. eingeweichte pilze auf ein sieb und abtropfen lassen,flüssigkeit dabei auffangen.steinpilze grob
2.hacken.in der pfanne öl erhitzen,schalotten darin 5 min.anbraten,fleisch dazu geben und von beiden seiten braten,salzen und pfeffern und alles aus der pfanne nehmen auch die schalotten. steinpilze und champignons in die pfanne geben und kräftig anbraten.mit pilzsud ablöschen,tomatenwürfel und brühe zugebennaufkochen lassen.
3.mit salz und pfeffer abschmecken,mit soßenbinder andicken.spätzle abgießen und abtropfen lassen.fleisch und schalotten zur pilzsoße geben,mit den spätzle anrichten und mit petersilie garnieren.
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vom
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