Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
EierspƤtzle | 160 g |
geschƤlte Schalotten | 100 g |
Champignons | 600 g |
Tomaten | 300 g |
8 Schweineschnitzel je ca.60g | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
SoĆenbinder dunkel | 1 Esslƶffel |
Ćl | 1 Esslƶffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Zubereitung
1.steinpilze in 300 ml warmen wasser ca.1 min. einweichen.spƤtzle nach packungsanleitung zubereiten.je nach grƶĆe die schalotten und pilze halbieren.tomaten vierteln entkernen und das fruchtfleisch würfeln. eingeweichte pilze auf ein sieb und abtropfen lassen,flüssigkeit dabei auffangen.steinpilze grob
2.hacken.in der pfanne öl erhitzen,schalotten darin 5 min.anbraten,fleisch dazu geben und von beiden seiten braten,salzen und pfeffern und alles aus der pfanne nehmen auch die schalotten. steinpilze und champignons in die pfanne geben und kräftig anbraten.mit pilzsud ablöschen,tomatenwürfel und brühe zugebennaufkochen lassen.
3.mit salz und pfeffer abschmecken,mit soĆenbinder andicken.spƤtzle abgieĆen und abtropfen lassen.fleisch und schalotten zur pilzsoĆe geben,mit den spƤtzle anrichten und mit petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu āSchweineschnitzel in Pilzsauce mit SpƤtzleā