Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Löffelbiskuits | 6 Stk. | 
| Kaffee | ¾ Tasse | 
| Schokopuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | 400 ml | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen | 
| Johannisbeermarmelade | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Die Löffelbiskuits mit der schwarzen Johannisbeermarmelade bestreichen und aufeinander kleben. Danach in eine Form legen und mit Kaffee beträufeln. Den Schokoladenpudding zubereiten und in die Form geben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und auf den fest gewordenen Schokoladenpudding geben. Die Himbeeren mit Saft kurz aufkochen lassen und die abgekühlte Himbeer-Masse auf die Sahneschicht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 




















Kommentare zu „"Prager Frühling" - Leckeres Früchtegebäck (Petra Blossey)“