1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Keks - Himbeer - Schnittchen &#9829

&#9829 Keks - Himbeer - Schnittchen &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Himbeeren tiefgefroren600 Gramm
Himbeersaft oder Himbeersaft mit Wasser verdünnt500 Milliliter
Rote-Grütze-Puddingpulver2 Päckchen
Zucker150 Gramm
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Butterkese250 Gramm
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden auf einem Blech backen...Biskuit-Rezept in meinem Kochbuch.

    2.Die Himbeeren auftauen lassen..den Saft auffangen und ein paar Himbeeren zur Seite stellen für die Deko.

    3.Himbeersaft mit Zucker aufkochen.Das mit Saft angerührte Puddingpulver unterrühren und nochmals aufkochen. Danach den Himbeerpudding abkühlen lassen..evtl. mit bisschen Süßstoff nachsüßen..ganz nach eigenem Geschmack.. die Himbeeren unterheben und die Fruchtmasse auf den Biskuitboden streichen.

    4.Sahne mit Sahnefestiger und Vanillezucker steif schlagen und 3/4 davon...gleichmäßig auf die Himbeermasse streichen. Die Butterkekse fein nebeneinander auf der Sahneschicht platzieren.

    5.Mit der Restsahne spritzt man noch kleine Rosetten auf die Kekse,verziert sie mit einer Himbeere und überstäubt die Schnittchen mit bisserl Puderzucker.

    6.Kurz kalt stellen und dann die zarte Verführung genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Keks - Himbeer - Schnittchen &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich