1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)

Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)

4 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeere tiefgefroren500 Gramm
Pfirsich Konserve1 Dose
Schlagsahne500 Gramm
Saure Sahne450 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen. Die Himbeeren in eine Schüssel geben. Die Pfirsiche abtropfen lassen und über die Himbeeren legen.

    2.Nun die saure Sahne vorsichtig unter die Schlagsahne heben und das Ganze über das Obst geben. Mit braunem Zucker dick bestreuen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Trifle (Andrea Kiewel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich