1. Home
  2. Rezept
  3. Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel

Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hände voll wilder Erdbeeren - auch Walderdbeeren genannt4
Zucker4 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren gründlich waschen, vor allem wenn es gerade vor dem Pflücken geregnet hatte.

    2.Mit Zucker und Zitronensaft mischen und mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur Saft ziehen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und den Boden von 2 Dessertschalen damit dekorativ befüllen.

    4.Die gut gezogenen wilden Erdbeeren darauf verteilen und nochmals einen Kranz Sahne um die Erdbeeren legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sueßspeisen Wilde Erdbeeren im 7. Himmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich