Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 120 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Öl | 2 EL |
Vanillepudding | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate83,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Boden backen.Den ausgekühlten Boden mit Vanillepudding bestreichen,Erdbeeren halbieren und auf dem Pudding verteilen,einige Erdbeeren sehr klein schneiden und beiseite stellen.Sahne,Schmand mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen die kleingeschnippelten Erdbeeren unterheben und auf den Kuchen streichen.Kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“