1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Kuchen

Erdbeer Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Mehl120 g
Zucker braun Rohzucker75 g
Vanillezucker1
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Margarine75 g
Eier2
Milch fettarm2 El
Pudding
Milch fettarm500 ml
Vanillepuddingpulver1
Zucker2 EL
Topping
Erdbeeren frisch750 g
Zucker1 EL
Tortenguss rot1
Zucker2 EL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und einzuckern. Trockene Zutaten in die Küchenmaschine geben, Margarine, Eier und Milch dazugeben und 3 Minuten rühren. In eine gefetteten 28cm Springform, 20 Minuten auf 175°C backen. Abkühlen lassen.

  • 2.Aus der Milch, Zucker und Pudding, ein Pudding nach Packungsangaben kochen und über den Teig verteilen.

  • 3.Erdbeeren abtropfen und auf den Pudding verteilen. Tortenguß nach Packungsangabe Kochen und über die Erdbeeren verteilen. Eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In Scheiben schneiden und mit geschlagener Sahne, nach Geschmack anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich