Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen |
Puderzucker | 125 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Himbeeren tiefgefroren | 2 Päckchen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß Steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und die Mandeln begeben,nun den Eischnee unterheben.
2.In einer Springform bei 200 Grad 20 Min. Backen.
3.Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der geschlagenen Sahne vermischen. Den abgekühlten Boden damit bestreichen ( der Ring bleibt dran).
4.Die Himbeeren auftauen und mit Wasser und (oder)Etwas Himbeersaft den Tortenguß Kochen. Nun die Himbeeren auf die Torte ,und mit dem etwas abgekühlten Guß überschütten.
5.Kühl stellen.
6.Schmeckt natürlich auch mit frischen Früchten
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vom
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