Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 20 g |
Kakaopulver | 25 g |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 250 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 250 g |
Wasser und Himbeersaft | ¼ l |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
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Zubereitung
30 Min
1.Hier nun ein kleines Geburtstagstörtchen für unsere Kleine. Foto "schieße" ich dann morgen ;-)!
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Himbeeren auftauen lassen. Form (24er) mit Backpapier auslegen.
3.Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 El Wasser und Zucker schaumig rühren. Eigelbcreme auf den Eischnee geben. Mehl, Stärke und Kakao daraufsieben und mit einem Schneebesen unterheben. Im Ofen (Umluft 160) 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
4.Einige Himbeeren auf den Boden geben. Paradiescreme mit Sahne und Schmand schlagen und auf die Himbeeren streichen. Die restlichen Himbeeren auf die Creme geben.
5.Tortengußpulver mit Wassersaftmischg. aufkochen und auf das Törtchen gießen. Ich habe noch ein bißchen rote Lebensmittelfarbe dazugetan. Abkühlen lassen!
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vom
Kommentare zu „Himbeer-Paradies-Törtchen“