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Biskuitrolle mit Vanillebuttercreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland4
Wasser4 EL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl60 gr.
Mondamin-Pulver60 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Füllung: etwas
Butter200 gr.
Milch300 ml
Tortencremepulver Vanille z. B von Real Päckchen
Schokoraspeln etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Biskuitteig : Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Wasser , Zucker , und dem Vanille-Zucker schaumig rühren .Mehl , Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Zum Schuss das Eiweiss vorsichtig unterziehen Den Teig aus ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen , bei 200 Grad ca 20 Minuten backen.

    2.Nach dem Backen , sofort auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen, so lässt sich der Teig später sehr gut einrollen.

    3.Creme: Sehr weiche Butter , (nicht flüssig ) , kalte Milch und den Inhalt des Beutels (TortenCreme) in eine Rührschüssel geben und bei niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann das Ganze etwa 2 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen . Etwas mehr wie die hälfte der Creme , auf dem Biskuit verteilen , zur rolle aufwickeln , die Rolle mit dem Rest der Creme bestreichen und nach Belieben garnieren. Anmerkung : Habe diese Rolle auch schon mit frischen Erdbeeren gemacht , dies ist dann noch viel leckerer, dazu die Erdbeeren klein würfeln , und auf auf der Tortencreme vor dem aufwicklen verteilen.Mit Erdbeeren garnieren .

    4.Nachträglich stelle ich ein Bild mit Erdbeeren ein !! Lecker

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