Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Karotte geraspelt | 1 frische |
| Salate nach Wahl | frischen |
| Rote Bete - Salat | etwas |
| Grünen Bohnen - Salat | etwas |
| Afalfa - Sprossen | frische |
| Essige nach Geschmack | etwas |
| Öle nach Geschmack | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| rote Pfefferkörner | einige |
| Budwig-Dip´s | |
|---|---|
| http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Die Karotte waschen, dünn schälen und fein raspeln - den Salat waschen und wieder trocken schleudern, dann in kleine Stücke rupfen - 1 Rote Bete-Knolle kochen, abkühlen lassen,die dann schälen und in Scheiben Schneiden, mit Essig,Öl, Salz & Pfeffer und mit einigen roten Pfefferkörnern würzen - 2 Handvoll grüne Bohnen kurz kochen und abkühlen lassen, dann ebenfalls mit Essig,Öl,Salz & Pfeffer würzen - die Sprossen waschen und wieder trocknen...
2. Alles auf zwei große Pastateller anrichten und mit den Budwig-Dip´s (die man immer variieren und verändern kann, hier habe ich noch gepressten Knoblauch unter gerührt)
Empfohlene Beilage
3. Dazu haben wir Ofen-gebackenen Kürbis gegessen....lecker und gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


















Kommentare zu „Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s“