1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kartoffelpüree

Gefülltes Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterschmalz od. Öl1 EL
Wurst- od. Schinkenreste50 gr.
Erdäpfelpüree150 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz im Topf erhitzen und einen Teil zum Auspinseln einer kleinen Auflaufform verwenden. Die klein geschnittenen Zwiebel anrösten, die ebenfalls klein geschnittenen Wurst- oder Schinkenreste mitrösten.

    2.Mit der Petersilie vermischen, die Hälfte vom Püree in die Auflaufform, streichen, darauf die Zwiebel-Wurst-Masse verteilen, den Rest des Pürees daraufgeben, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten backen.

    3.Dazu passt auf grüner Salat. Tipp: werde diese Gericht mal Schaf- od. Ziegenkäse und mit getrockneten Tomaten probieren.

    4.Kleinere Auflaufförmchen sind besser, hatte aber leider keine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich