Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für die Creme: | |
|---|---|
| Ricotta | 250 g |
| Sahne | 200 g |
| Weinbrand | 2 cl |
| Espressopulver, löslich | 3 Portionen |
| Puderzucker | 100 g |
| Für die marinierten Orangen: | |
|---|---|
| Orangen | 2 |
| Weinbrand | 4 EL |
| Außerdem: | |
|---|---|
| Pistazien für die Deco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. von den orangen die schale großzügig entfernen…siehe foto…..anschließend mit einem scharfen messer filetieren
2. die orangenfilets in einen tiefen teller legen und mit weinbrand beträufeln…ca 1 stunde ziehen lassen
3. die sahne steif schlagen , den puderzucker sieben
4. ricotta, weinbrand, espressopulver mit dem puderzucker verrühren
5. die geschlagene sahne unterheben
6. die creme in portionsschälchen füllen und für ca 1 stunde kaltstellen
7. zum servieren mit den orangenfilets belegen und gehackte pistazien darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom


























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