Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden hell | 1 |
Wiener Boden dunkel | 1 |
Ananas | 1 Dose klein |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Spritzer Zitrone | etwas |
Aranca Aprikose-Marakuja | 1 Päckchen |
Wasser | 150 ml |
Activia mit Ballaststoffen Diät | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett61,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett61,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den dunklen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drumrum stellen.
2.Cremefine mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen, einen Spritzer Zitrone hinzugeben und umrühren.
3.Ananas in sehr feine Würfel schneiden zu der Sahne geben, umrühren.
4.Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen, den hellen Boden darauf legen und etwas andrücken.
5.Aus Wasser, Aranca-Pulver und Joghurt die Aranca Creme nach Packungsanleitung zubereiten und auf den hellen Boden geben, glatt streichen.
6.Die Torte etwa für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Tortenring entfernen und genießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Leckere Diättorte“