Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Budwig-Quark-Vanilie-Eis | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frische Vollmilch | 30 ml |
Akazienhonig | 1 EßL |
Vanilie nach Geschmack u. Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Anrichten
3. Den Bratapfel auf die Teller trapieren und vom Eis jeweils einen abgestochenen Esslöffel dazu geben. Mit den Minzblätter und die Heidelbeeren etwas dekorieren.
Das Eis selbst gemacht....
4. Dazu alle Zutaten gut verrühren, in eine gefriergeeignete Schüssel geben und im Gefrierschrank gut 4 Stunden auskühlen lassen.
*Nussmischung
5. Ich habe dafür 50 gr. Haselnüsse + 50 gr. Walnüsse + 50 gr. Mandel + 50 gr. Cashewnüsse genommen. Die Nüsse sind beliebig austauschbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Bratapfel mit Nüssen gefüllt an Budwig-Quark-Vanilie-Eis“