Dessert : Bratapfel mit Nüssen gefüllt an Budwig-Quark-Vanilie-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Budwig-Quark-Vanilie-Eis
Magerquark125 gr.
Leinöl30 ml
Frische Vollmilch30 ml
Akazienhonig1 EßL
Vanilie nach Geschmack u. Wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    3. Den Bratapfel auf die Teller trapieren und vom Eis jeweils einen abgestochenen Esslöffel dazu geben. Mit den Minzblätter und die Heidelbeeren etwas dekorieren.

  • Das Eis selbst gemacht....

    4. Dazu alle Zutaten gut verrühren, in eine gefriergeeignete Schüssel geben und im Gefrierschrank gut 4 Stunden auskühlen lassen.

  • *Nussmischung

    5. Ich habe dafür 50 gr. Haselnüsse + 50 gr. Walnüsse + 50 gr. Mandel + 50 gr. Cashewnüsse genommen. Die Nüsse sind beliebig austauschbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Bratapfel mit Nüssen gefüllt an Budwig-Quark-Vanilie-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Bratapfel mit Nüssen gefüllt an Budwig-Quark-Vanilie-Eis