Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Roastbeef | 100 Gramm |
Porree | 120 Gramm |
Paprika orange | 1 |
Meerettich frisch | ½ Esslöffel |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Gemüsebrühe | 1 Kaffeepott |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Clementine frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Porree in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Den Meerrettich in dünne Scheiben hobeln und klein schneiden.
3.Das Gemüse mit etwas Butterschmalz circa 5 Minuten dünsten lassen. Die Clementine auspressen den Saft dazugeben. Gemüsebrühe dazu geben. 20 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Hafersahne zugeben. Circa 3 Minuten nochmals ganz leicht köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Rostbeef in Streifen schneiden und zu den heißen Nudeln geben. Das Gemüse mit der Soße zu den Nudeln geben. Etwas Kresse und einige in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Roastbeef“