Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderrouladenfleisch frisch | 1 Kilogramm |
worcestershire sauce | 300 ml |
sojasauce | 300 ml |
knoblauchpulver | 1 TL |
zwiebelpulver | 1 TL |
salz | 1 TL |
rauchsalz | 1 TL |
tabasko | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Std
16 Std
1.zutaten verrühren, das in scheiben geschnittene fleisch( ca 0,5 cm dick ind 2cm lang) in die soße geben,über nacht im kühlschrank marinieren lassen, tag 2: fleisch mit küchenpapier abtupfen auf rost in backofen legen,bei 60 grad fleisch trocknen lassen, tür leicht geöffnet lassen,alufolie auf boden des backofens nicht vergessen :)
2.achtung neu ,haben uns einen dörrautomaten zugelegt, damit erzielt man beste ergebnisse!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten“