Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, je !000 gr. | 2 |
Butterschmalz | 1 El |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen.
2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Kräuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ° ist das Fleisch innen rosig und saftig.
3. Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.
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vom
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