Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, je !000 gr.2
Butterschmalz1 El
Rosmarinzweig1
Thymianzweige4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Backofen auf 80 Grad vorheizen.

    2. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Kräuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ° ist das Fleisch innen rosig und saftig.

    3. Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -