Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ochsenkotelett | 1600 gr. |
| Öl | 1 EL |
| Salz | 1 TL (gestrichen) |
| Worcestersoße | 1 EL |
| Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1977 (472)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett36,7 g
Zubereitung
1. Das Salz, Worcestersoße und Cognac verrühren und auf die Spritze aufziehen, mittig in das Fleisch spritzen bis die Beize verbraucht ist. Den Backofen auf 100 ° vorheizen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch allseitig auf mittlerer Flamme anbraten. Das Fleischstück auf das Ofengitter legen und auf der mittleren Leiste mit einem untergeschobenen Blech ca. 3 Stunden garen. Ab und zu umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom




















Kommentare zu „Fleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Ochsenkotelett XXL“