Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Aprikosenmarmelade | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Puderzucker | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pimenton de la vera | ½ TL |
Plastikbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schweinekamm in fingerdicke Scheiben aufschneiden.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Marinade
3.Für die Marinade den Senf mit der Aprikosenmarmelade und den Gewürzen gut verrühren und abschmecken.
4.Das gewürzte Fleisch in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel gut verschließen und das Fleisch hin und her bewegen bis es mit der Marinade umschlossen ist. Am Besten macht man das einen Tag vor dem Grillen. Den geschlossenen Beutel dann über Nacht in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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