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Nackensteak in Aprikosen-Senf-Marinade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm2 kg
Senf mittelscharf5 EL
Aprikosenmarmelade5 EL
Salz1 TL
Puderzucker1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pimenton de la vera½ TL
Plastikbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schweinekamm in fingerdicke Scheiben aufschneiden.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Marinade

    3.Für die Marinade den Senf mit der Aprikosenmarmelade und den Gewürzen gut verrühren und abschmecken.

    4.Das gewürzte Fleisch in den Plastikbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel gut verschließen und das Fleisch hin und her bewegen bis es mit der Marinade umschlossen ist. Am Besten macht man das einen Tag vor dem Grillen. Den geschlossenen Beutel dann über Nacht in den Kühlschrank legen.

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    Rezept von M****7
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