Honig-Senf-Braten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kotelettbraten3 kg
Pfefferkorn weiß6
Honig flüssig150 ml
Weinbrand10 EL
Senf mittelscharf100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Braten an der Knochenseite einschneiden, Knochen dranlassen.

    2. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit Senf, Honig und Weinbrand verrühren.

    3. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    4. Fleisch aus dem Beutel nehmen, rundherum gut salzen und mit dem Knochen nach unten in die Fettpfanne legen. bei 150°C ca. 3 Std. braten, öfters mit Fond übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Braten