Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 200 ml |
Knoblauchzehen geschält und grob gehackt | 3 |
frischgemahlener grober Pfeffer | 2 Tl |
rote Chilischote ohne Strunk (Kerne kann man nach Gusto weglassen) | 1 |
Oregano gezupft | 1 Bund |
Thymian, gezupft | ½ Bund |
Messerspitze Kreuzkümmel | 1 |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten miteinander gut vermengen und durchziehen lassen. Damit kann man das Fleisch 24 bis 48 Stunden in einem Plastikbeutel marinieren lassen. Schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei den letzten Grillabenden des Jahres 2014!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Grillmarinade“