Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 |
Rumpsteaks | 4 kl. |
Hähnchenbrust mariniert in kleine Scheiben geschniiten | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Der Grill sollte richtig heiß sein, damit mit sich das Fleisch zu seiner letzen Ruhe begeben kann. Den Rosmarin mit Knoblauch zum Öl geben und gut verrühren. Fleisch mit der Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat servieren. Hierzu passt wunderbar mein Ofengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gegrilltes trifft Ofengemüse“