Grillen im Garten

2 Std 1 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillwurst6
Scheiben Bauchfleisch4
Scheiben Nacken4
usw. etwas
Tasse Öl1
Salz, Pfeffer und Raprikapulver scharf und edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
  • 1. Das Fleisch nicht waschen ! Wenn es noch Blutig ist, ist es am Besten ! In eine Schüssel das Öl geben und die Gewürze alles rein. Den Grill vorheizen. Die Glut muss durchgebrannt sein !!! Dann das Fleisch auf den Grill ( die Reihenfolge bestimmt immer der Grillmeister) Das Fleisch mit einem Küchenpinsel einstreichen und immer wieder wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen im Garten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen im Garten