Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basmati-Reis | 250 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Rinderhüftsteak | 400 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Brühe instant | 100 ml |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Röllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brühe ablöschen . Süßsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufügen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom












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