Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja-Cuisine | 150 ml |
Sojamilch ungesüßt | 150 ml |
Hefeflocken | 6 El |
Margarine | 2 El |
Cashewnüsse, gemahlen | 4 El |
Mehl | 2 EL |
Muskatnuss | 2 Prisen |
Salz | 1 Tl |
Senf | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine in einem Topf schmelzen. Dann mit einem Schneebesen, das Mehl einrühren und kurz an schwitzen lassen. Mit der Sojamilch und Soja-Cuisine ablöschen. Die Hefeflochen, den Senf sowie die gemahlenen Nüsse einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Muskan und Salz abschmecken. Schmeckt auch lecker auf einer Scheibe Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Cashew-Sahne-Hefeschmelz“