1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Sahne-Hefeschmelz

Cashew-Sahne-Hefeschmelz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Cuisine150 ml
Sojamilch ungesüßt150 ml
Hefeflocken6 El
Margarine2 El
Cashewnüsse, gemahlen4 El
Mehl2 EL
Muskatnuss2 Prisen
Salz1 Tl
Senf½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in einem Topf schmelzen. Dann mit einem Schneebesen, das Mehl einrühren und kurz an schwitzen lassen. Mit der Sojamilch und Soja-Cuisine ablöschen. Die Hefeflochen, den Senf sowie die gemahlenen Nüsse einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Muskan und Salz abschmecken. Schmeckt auch lecker auf einer Scheibe Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Sahne-Hefeschmelz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich