1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe heiß300 ml
Sojasahne300 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kurkuma1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kurz anschwitzen lassen.

    2.Die Gemüsebrühe mit der Sojasahne vermischen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Zitronensaft und Kurkuma dazugeben und langsam aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich