Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mirabellen (bereits entsteint) | 1700 g |
Gelierzucker ( 2:1 ) | 1100 g |
Sekt trocken | 250 ml |
Limoncello | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
6.Nun in saubere Gläser füllen.
7.Abkühlen lassen und beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“