Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinrippchen | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 1 Stรผck |
Wasser gesalzen | 3 Liter |
Kรผmmel | ½ Tasse |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch unter flieรend Wasser gut waschen !
2.Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.
3.Fleisch und Wirsing in einem groรen Topf, salzen, pfeffern und Kรผmmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrรผhren und eventuell Wasser nachfรผllen.
4.Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brรผhwรผrstchen servieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โWirsingkohl auf Schweine- Rippchenโ