1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

Wirsingkohl auf Schweine- Rippchen

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinrippchen500 Gramm
Wirsingkohl frisch1 Stรผck
Wasser gesalzen3 Liter
Kรผmmel½ Tasse
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Fleisch unter flieรŸend Wasser gut waschen !

    2.Den Wirsingkohl kleinschneiden und waschen.

    3.Fleisch und Wirsing in einem groรŸen Topf, salzen, pfeffern und Kรผmmel rein. Das Ganze auf kleiner Flamme dann drei Stunden garen. Immer wieder umrรผhren und eventuell Wasser nachfรผllen.

    4.Wenn fertig, mit Salzkartoffeln und Brรผhwรผrstchen servieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingkohl auf Schweine- Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich