Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons braun | 250 gr. |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Petersilienblätter getrocknet | 1 Teelöffel |
| Zitrone Konzentrat | 1 Spritzer |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mayonaise | |
|---|---|
| Ei | 1 |
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Essig n.g.. | etwas |
| Rapsöl n.g | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Joghurt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Champion putzen und schneiden.
2. In einer Pfanne leicht anbraten.
3. Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.
4. http://www.kochbar.de/rezept/473661/Selbstgemachter-Fleischsalat-mit-selbsgemachten-Baguett.html
5. Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom























Kommentare zu „Championsalat“