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Thunfischwürfel in Sesamkruste, Rote-Beete-Carpaccio & Avocadosalat (Iris Mareike Steen)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado4 Stk.
Thunfisch500 g
Sesam4 EL
Chilipaste2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten400 g
Rote Bete gekocht400 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Avocado aufschneiden, ausschälen und in eine Schale geben. Anschließend zerdrücken, so dass eine weiche Masse entsteht. Salz, Pfeffer und Chilipaste dazugeben und ordentlich verrühren.

    2.Die Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden und unter den Salat rühren. Danach die gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen. Den Avocado-Salat auf die Rote Bete geben und etwas glattstreichen.

    3.Daraufhin den Thunfisch in große Würfel schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten. Nach dem Braten die Thunfischwürfel in Zitronensaft tunken und anschließend in den Sesam legen, so dass alle Seiten des Thunfischs damit versehen sind. Die Würfel auf den Avocadosalat betten und zum Schluss Salz und Pfeffer darüber streuen.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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