Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Thunfisch Präserve abgetropft | 1 Dose |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Oregano frisch | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Sojasahne | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Anweisung kochen. Ich benutze dazu noch 1 EL Öl, damit die Nudeln nicht ankleben.
2.Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch pressen oder - falls keine Knoblauchpresse zur Hand - sehr klein würfeln oder klein hacken. Ebenfalls den Oregano klein hacken. Empfehlenswert ist hier eine Kräuterwippe. (Ich quäle mich noch immer mit einem riesigen Messer. Aber nicht mehr lang. ;-)) Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in 2 EL Öl glasig dünsten. Den Thunfisch dazugeben (gern auch mit Eigensaft). Alles zusammen vermengen, mit der Sojasahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Bandnudeln mit der Thunfisch-Sahnesoße vermischen und servieren. Buon Appetito.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzyred
vom
Kommentare zu „Tagliatelle allo Zafferano in Tonno Panna“