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Kirschsuppe kalt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch1 kg
Zucker200 Gramm
Vanillezucker braun1 Päckchen
Sago200 Gramm
Wasser1 Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Kirschen unter fließenden Wasser waschen. Danach 2/3 entkernen. 1/3 behält die Kerne. Das gibt einen besonderen kernigen Geschmack ! In einen Topf geben und die anderen Zutaten darüber streuen. Alles auf kleiner Hitze 30 min garen. Zum Schluss den Sago dazugeben und nochmals 15 min unter kleiner Hitze ziehen lassen.

    2.Das Ganze in eine Schüssel geben und ab in den Kühlschrank.

    3.Nach dem Erkalten mit Vanillesoße servieren. Dazu ein frisches Blatt Minze oben drauf. Diese Nachspeise ist bei hohen Temperaturen besser als Eis ! Viel Spaß beim Nachkochen .

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    Rezept von k****3
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