1. Home
  2. Rezept
  3. HImbeerpudding

HImbeerpudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorene Himbeeren400 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillepuddinpulver1 Päckchen
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gefrorenen Himbeeren mit 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Wenn sie richtig am Kochen sind un schon zerfallen. Mit einem Pürierstab alles mixen und dann vom Herd nehmen. Durch ein Sieb geben, das die Kerne raus sind. Dann 4 Eßlöffel des Saftes abnehmen und mit etwas kaltem Wasser in eine Tasse geben, dann das Puddingpulver unterrühren bis keine Klumpen mehr da sind und beiseite stellen. Den Himbeersaft wieder in den Topf geben und mit den 100g Zucker aufkochen, dann das Pudingpulvergemisch unter ständigem Rühren hineingeben. Bis es andickt. Dann vom Herd nehmen und in gefäße füllen. Abkühlen lassen. Am besten mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „HImbeerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich