Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 Ml. |
Zucker | 500 Gr. |
Zitrone, den Saft davon | 1 |
Kardamomkapsel | 2 |
Himbeerkerne oder 400 gr. ganze Himbeeren | 200 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
Info zum Rezept
5. Vom Himbeerkonfiüure kochen hatte ich noch die Kerne übrig und wollte diese noch verwerten. Aber es geht natürlich auch mit ganzen Himbeeren, diese einfach pürieren und zu dem Sirup geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Himbeersirup“