Kirschkuchen auf Hefeteig mit Crumble !

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig:
Mehl250 g
Hefe½ Würfel
Zucker50 g
Ei1 Stk.
Milch lauwarm Liter
Salz1 Prise
Belag :
Kirschen600 g
Crumble :
Mehl200 g
Butter100 g
Zucker80 g
Macadamianuss geröstet und gehackt60 g
Zimt gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Form , Backofen :

    4. Form ausbuttern. Backofen auf 160- 170 °C vorheizen.

  • Belag :

    5. Kirschen waschen, von Stiel und Kern befreien. Dicht auf dem Kuchen verteilen.

  • Crumble :

    6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, rasch zum Crumble verarbeiten. Gut auf dem Kuchen verteilen. Backen : ca. 30 Min.

    7. Kuchen auf einem Gitter aber in der Form auskühlen lassen, später stürzen, wieder wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen auf Hefeteig mit Crumble !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen auf Hefeteig mit Crumble !