1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet

Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln4 mittelgrosse
Karotten3 mittelgrosse
Gemüse-Salz*2 EßL
Porree frisch½ Stange
Zucchini1 mittelgrosse
Gemüsepaprika rot frisch2 mittelgrosse
grünen Spargel geschnitten Stangen
Champignons geschnitten15 braune
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, die Karotten schälen, waschen und würfeln, den Porree waschen, trocknen und schneiden.

    2.Alles zusammen in der Schüssel mit dem Gemüse-Salz würzen und etwas stehen lassen.

    3.In der Zeit die Zwiebeln in etwas Öl anschmoren.

    4.Die Champignons abbürsten. die Zucchini würfeln und die Paprika entkernen und klein schneiden.

    5.Nun alles nach und nach, je nach Gargrad in die Pfanne geben und schmoren, das Ganze dann ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen...FERTIG :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich