Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Karotten | 3 mittelgrosse |
Gemüse-Salz* | 2 EßL |
Porree frisch | ½ Stange |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 mittelgrosse |
grünen Spargel geschnitten | Stangen |
Champignons geschnitten | 15 braune |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, die Karotten schälen, waschen und würfeln, den Porree waschen, trocknen und schneiden.
2.Alles zusammen in der Schüssel mit dem Gemüse-Salz würzen und etwas stehen lassen.
3.In der Zeit die Zwiebeln in etwas Öl anschmoren.
4.Die Champignons abbürsten. die Zucchini würfeln und die Paprika entkernen und klein schneiden.
5.Nun alles nach und nach, je nach Gargrad in die Pfanne geben und schmoren, das Ganze dann ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen...FERTIG :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet“