Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 6 mittelgroße |
Zucchini gewürfelt | 1 mittelgroße |
Karotten gewürfelt | 1 mittelgroße |
grünen Spargelstangen | einige |
Gemüse-Salz | 3 EßL |
Porree geschnitten | Stange |
KokosÖl | 2 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Chilli wer es mag | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln - Karotten schälen, waschen, würfeln und in einer Schüssel mit dem Gemüse-Salz würzen - Zucchini waschen und würfeln - Spargel waschen und in Stücke schneiden - Porree waschen und schneiden.
2.In einer großen Pfanne das Kokosöl auslassen, nach und nach das Gemüse in die Pfanne geben, ja nach Garzeit des einzelnen Gemüses, zum Schluß die Zucchiniwürfel, da sie nur ganz kurz heiß werden sollten...wegen der Vitamine ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gewürfelte Gemüsepfanne“