Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Auberginen | 500 g |
Salz | etwas |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zucchini | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Tomaten | 4 |
Saft von 1 Zitone | etwas |
Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp:
7. Da dieses Gericht ziemlich lange im Ofen gegart werden muss, lohnt es sich, gleich größere Mengen herzustellen und des Rest einzufrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Ragout“