Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Suppenstreuwürze: | |
|---|---|
| Salz | 2 TL |
| Sellerieblätter getrocknet | 4 TL |
| Petersilienblätter getrocknet | 4 TL |
| Liebstöckel getrocknet | 4 TL |
| Knoblauch getrocknet | 4 TL |
| Senfkörner getrocknet | 4 TL |
| Speisestärke | 4 TL |
| Haselnußkerne | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Suppenstreuwürze:
1. Im einer elektrischen Mühle alle Gewürze und Zutaten zusammen fein bis zur Pulverkörnung mahlen. In einem geeigneten Nachfüll-Streubehälter trocken aufbewahrbar bis zur Verwendung in der Küche.
Einsatz:
2. Für Suppen und Eintöpfe, Obatzter und Salate, als Croutonwürze (Brotwürfel, Butter und Würze)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom























Kommentare zu „Suppenstreuwürze selbstgemacht“