Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen | 15 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch in einem Topf zum köcheln bringen.Knoblauchzehen MIT SCHALE ca. 15 Minuten in der Milch dünsten, Milch danach durch ein Sieb in einen Mixer gießen, das Toastbrot würfeln und ebenfallls in den Mixer, 2 Minuten einweichen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und ebenfalls in den Mixer geben.
2.Saft von der Zitrone, Koriander, Mandeln und Öl hinzugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Als Dipp für Gemüse oder Brotaufstrich bestens geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Kreolischer Knoblauch-Koriander Dip“