1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten mit Kartoffelpürre

Faschierter Braten mit Kartoffelpürre

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Ei1
Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Majoran,Knoblauch, Rama Culinesse etwas
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Salz, Butter, Milch,Kümmel etwas Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rinderfaschiertes (geht auch gemischt) mit fein gehackter Zwiebel, Sal,z Pfeffer, Ei, Majoran etwas Senf, fein gehackter Petersilie und Knoblauch fein gehackt gut vermischen und zu einem Striezel formen. Backrohr auf 180 Grad einschalten. Striezel auf ein Backblech und mit Rama Culinesse etwas beträufeln. Nun ab ins Rohr. Wenn man Braten-Saft möchte mit Wasser aufgießen und vielleicht mit einem Suppenwürfel verfeinern. Ich geb auch zum Saft noch etwas Knoblauch.

  • 2.Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Abseihen mit dem Mixer, etwas Butter und der Milch zu einem schönen Brei verarbeiten. Zum Schluß mit etwas geriebener Muskatnuss verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten mit Kartoffelpürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich