Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Majoran,Knoblauch, Rama Culinesse | etwas |
Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
Salz, Butter, Milch,Kümmel etwas Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rinderfaschiertes (geht auch gemischt) mit fein gehackter Zwiebel, Sal,z Pfeffer, Ei, Majoran etwas Senf, fein gehackter Petersilie und Knoblauch fein gehackt gut vermischen und zu einem Striezel formen. Backrohr auf 180 Grad einschalten. Striezel auf ein Backblech und mit Rama Culinesse etwas beträufeln. Nun ab ins Rohr. Wenn man Braten-Saft möchte mit Wasser aufgießen und vielleicht mit einem Suppenwürfel verfeinern. Ich geb auch zum Saft noch etwas Knoblauch.
2.Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Abseihen mit dem Mixer, etwas Butter und der Milch zu einem schönen Brei verarbeiten. Zum Schluß mit etwas geriebener Muskatnuss verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Faschierter Braten mit Kartoffelpürre“